Блог

Мы стали официальным представителем Furick Cup в России

Мы стали официальным представителем Furick Cup в России

С июня 2019 года компания ООО КастомАС стала официальным представителем бренда Furick Cup (США) на территории России.

У нас представлен полный ассортимент продукции Майкла Фурика.

Mickle Furick в детствеМайкл Фурик (Michael Furick) - человек из не богатой семьи. Родился в Нью-Йорке и воспитывался одним родителем в довольно тяжёлых условиях. Будучи подростком он был сильно увлечён мотоциклами и всегда хотел построить свой собственный.
После посещения местных уроков по сварке, инструктор Майкла предложил ему переехать на юг, чтобы заняться гонками. Судьба так сложилась, что он оказался в нужном месте в нужное время и устроился на работу в профессиональную команду по драг-рейсингу в качестве мастера на все руки и помощника.

Ему повезло, что его учили невероятно талантливые люди, и они помогли раздвинуть границы и погрузиться в мир профессиональных гонок изнутри.
Благодаря чему Майк многое узнал о работе в сфере сварочных технологий и о том, как сделать крепеж и инструменты, которым пользуются люди не имеющие большого опыта в производстве, для достижения наилучшего результата в сварке.

Майкл сегодня4 года Майк занимался постройкой техники, сборкой шасси, изготовлением компонентов двигателя для драговых мотоциклов. Однажды он наткнулся на работу во всемирно известной компанией по производству выхлопных систем, которая открывала филиал в США, под его руководством компания завоевала в штатах лидирующие позиции на своём рынке и укрепила свой статус в мире. Майк ездил даже в Великобританию, чтобы изготовить выхлопные системы F1 для нескольких крупных команд, и посещал великие гоночные команды в США.

Он действительно наслаждался своей работой, своими изобретениями, но рабочий процесс вращался вокруг гоночного сезона и наступали то взлёты, то падения.
Майк понял, что в таком темпе слишком сложно сосредоточиться на качественном уровне гоночных выхлопных систем и он решает уйти и открывает свой магазин и мастерскую, только для одной цели - делать качественный инновационный продукт для сварщиков во всём мире.

Комментируйте, задавайте вопросы, делитесь с друзьями